Nestlé amplía su línea 'Garden Gourmet Sensational' con un filete que emula a la pechuga de pollo

Nestlé continúa ampliando su gama de alternativas vegetales 'Garden Gourmet' en nuestro país. En esta ocasión, ha presentado 'Sensational Filet', el análogo 100 % vegetal a la pechuga de pollo, con el que busca sorprenden a los consumidores en sabor, textura y apariencia, muy similar a la del pollo convencional, según ha comunicado la compañía.

Este filete está elaborado a base de proteína de trigo y de soja y es rico en proteínas y fuente de fibra (con 12 gr y 5,3 gr por porción, respectivamente), además, cuenta con certificación vegana y ha obtenido la calificación 'A' en Nutri-Score. El producto se elabora con soja de origen 100% europea, que proviene de proveedores responsables con la sostenibilidad social y medioambiental.

La gama 'Sensational', que engloba elaboraciones gourmet de alternativas a los cárnicos, suma ya seis referencias. Así, además de este filete, cuenta con 'Mediterranean Pieces' -tiras veganas marinadas-; 'Pieces'- tiras veganas; 'Sausage' - salchichas; 'Mince' -picada vegetal- y 'Burger'-. Por su parte, el catálogo de Garden Gourmet se completa con las líneas clásicas, pizzas congeladas y ''Vuna' (alternativa vegetal al atún).

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

Elian Barcelona invertirá 200 M€ en la ampliación de su planta de proteína vegetal

  • Plant Based

'Heura' recrea las salchichas frankfurt en su versión vegetal poniendo en valor su perfil saludable

  • Plant Based

Vegeta/es propone un Plan Nacional de Alimentos de Origen Vegetal "para situar a España a la cabeza en sostenibilidad"

  • Lácteos

Informe 2024 sobre yogures y postres lácteos

  • Plant Based

Flora Food Spain reduce ventas arrastrada por la caída de la margarina, pero sube beneficios

  • Plant Based

Informe 2025 sobre el sector Plant-Based

  • Plant Based

La especialista plant-based 'GrinGrin' pone fin a su trayectoria ante la dificultad para financiarse

  • Lácteos

Natur-All confía en las alternativas lácteas de próxima generación como motor de crecimiento

Ver todas las noticias de Plant Based