Pescanova amplía su oferta en refrigerado y la gama congelada 'Tapeo'

Nueva Pescanova ha lanzado una innovadora propuesta para ampliar su catálogo de productos refrigerados: 'Rodolfos en salsa'. Los langostinos se presentan pelados y en dos variedades de salsa con los que la compañía ofrece una solución lista para consumir, destinada especialmente para quienes no saben cómo preparar platos con marisco o tienen poco tiempo para cocinar (solo necesita unos pocos minutos a la sartén o en el microondas). Ajo, perejil y aceite de oliva o tomillo, tomate seco y aceite de oliva, son las dos opciones con las que Pescanova pone en valor uno de sus productos estrella.

De este modo, la compañía continúa con su apuesta por llevar la frescura del mar a las mesas de todos los consumidores, aunando comodidad y materias primas de calidad, afirman en un comunicado. A la vez, engrosa su oferta en pescadería moderna, donde ya cuenta con productos como 'La Pasta del Mar', las 'Anguriñas' y los 'Palitos de Mar Pescanova'.

Ya en su división de congelados, la compañía amplía la gama Tapeo con el lanzamiento de 'Chopis en su tinta', una receta con la que la marca busca acercar los platos propios de la hostelería a los hogares españoles Con un crujiente rebozado y sin conservantes ni colorantes artificiales, estos mini aritos aportan todos los nutrientes de los productos del mar bajo un nuevo concepto con el que se potencia el sabor y que recuerda a la cocina casera, informan. Al rebozado tradicional con harina de trigo y maíz, se suma un toque de cebolla, ajo, pimienta negra, paprika, cúrcuma y la tinta de sepia.

La última innovación de la marca se suma a los ya populares 'Chopis al huevo' y se prepara de forma sencilla con solo unos minutos al horno, a la sartén o en la freidora de aire o de aceite.

Miguel Ángel González, director general de Marketing e Innovación del Grupo Nueva Pescanova, ha afirmado que: “se trata de un producto disruptivo, ya que llevamos toda la potencia de sabor a mar que aporta la tinta de sepia directamente al cefalópodo. El resultado es un plato fácil de preparar, rico y nutritivo con el que este verano los consumidores podrán disfrutar del mejor tapeo en casa”.

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

¿Qué busca Froxá con la inversión de 32 M€ que proyecta para levantar una nueva planta?

  • Congelados

Coper se sale con la suya y retiene parte de Atunlo

  • Congelados

Marfrío hará valer su derecho para la compra del 50% que Frigoríficos de Cambados controla en Central Lomera

  • Congelados

Nueva Pescanova pondrá en marcha PremIA enfocando la IA en el langostino cocido y el surimi

  • Congelados

Informe 2025 sobre el sector de Vegetales Congelados en España

  • Congelados

Maheso refuerza su apuesta por la categoría de churros congelados

  • Congelados

Conxemar estrena imagen y abre una nueva etapa para reforzar su papel como referente del sector

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

Ver todas las noticias de Congelados