José Luis Cabañero (Eatable Adventures): "La biofabricación o los productos híbridos son tendencias que impactarán a corto plazo en el mercado"

Le han llamado “el gurú español del foodtech” , y él mismo no duda al definir Eatable Adventures, el proyecto que dirige desde 2015, como “el principal operador europeo en el sector”. Los números le avalan. Dos años después de su última entrevista en Alimarket, volvemos a conversar con José Luis Cabañero sobre innovación abierta, tendencias en foodtech, o la próxima hoja de ruta de Eatable. En definitiva, sobre el futuro de la alimentación, cada vez más presente en la industria alimentaria.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Uno de los proyectos foodtech nacionales mejor financiados solicita su liquidación

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bardinet apuesta por la digitalización de su negocio

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ausolan, Eroski y Vascolac investigan en alimentación adaptada a las personas mayores

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La inversión en el sector agrifoodtech desciende un 31,3% en 2025, pero repunta el número de startups

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Leitat, 10 años en Vilanova del Camí y más de 80 proyectos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'KM ZERO Open Innovation' impulsa 25 proyectos de transferencia tecnológica junto a siete compañías tractoras

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas