José Luis Cabañero (Eatable Adventures): "La biofabricación o los productos híbridos son tendencias que impactarán a corto plazo en el mercado"

Le han llamado “el gurú español del foodtech” , y él mismo no duda al definir Eatable Adventures, el proyecto que dirige desde 2015, como “el principal operador europeo en el sector”. Los números le avalan. Dos años después de su última entrevista en Alimarket, volvemos a conversar con José Luis Cabañero sobre innovación abierta, tendencias en foodtech, o la próxima hoja de ruta de Eatable. En definitiva, sobre el futuro de la alimentación, cada vez más presente en la industria alimentaria.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

CaixaBank y KM ZERO firman un acuerdo de colaboración para impulsar la innovación en el sector agroalimentario

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Raúl Martín (Familia Martínez): “La disrupción en alimentación no proviene de una tecnología, sino de la combinación de muchas”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Frit Ravich se apoya en 3DEXPERIENCE para acelerar el lanzamiento de nuevos productos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bioflytech amplía capital en 4 M€ para impulsar la comercialización y la ampliación de su planta de Palas de Rei

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AseBio y FATE colaborarán en el impulso de la innovación en foodtech y agritech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bread Free pone fecha a su planta industrialy debuta en retail con su harina de trigo sin gluten

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas