Quevana duplica la producción en su nueva planta de quesos vegetales en Vallelado

A principios de 2023, Quevana alcanzaba una producción de 4.000 unidades mensuales de sus quesos vegetales con base en anacardo en su obrador de La Lastrilla (Segovia). Han pasado dos años y la startup ya pone en el mercado 40.000 quesos cada mes, de los que más de un 70% encuentran destino en los lineales de distintas cadenas de distribución a nivel internacional. Todo un ejemplo de escalado productivo el protagonizado en este tiempo por la compañía.

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

Vegeta/es propone un Plan Nacional de Alimentos de Origen Vegetal "para situar a España a la cabeza en sostenibilidad"

  • Plant Based

Cal Blay lanza en La Sirena una gama de soluciones navideñas en cobranding con 'Heura'

  • Plant Based

'Hi Vegs! by Mommus' presenta las nuevas propuestas SinFuá y Fresco tipo Burgos

  • Plant Based

Informe 2025 sobre el sector Plant-Based

  • Plant Based

La especialista plant-based 'GrinGrin' pone fin a su trayectoria ante la dificultad para financiarse

  • Plant Based

Quevana propone abrir su accionariado a industriales para acelerar su escalado en alternativas vegetales al queso

  • Lácteos

Informe 2025 del sector de Yogures y Postres

  • Plant Based

Las Bebidas Vegetales recuperan el ritmo

Ver todas las noticias de Plant Based