Quevana duplica la producción en su nueva planta de quesos vegetales en Vallelado

A principios de 2023, Quevana alcanzaba una producción de 4.000 unidades mensuales de sus quesos vegetales con base en anacardo en su obrador de La Lastrilla (Segovia). Han pasado dos años y la startup ya pone en el mercado 40.000 quesos cada mes, de los que más de un 70% encuentran destino en los lineales de distintas cadenas de distribución a nivel internacional. Todo un ejemplo de escalado productivo el protagonizado en este tiempo por la compañía.

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

La especialista plant-based 'GrinGrin' pone fin a su trayectoria ante la dificultad para financiarse

  • Plant Based

Vegeta/es propone un Plan Nacional de Alimentos de Origen Vegetal "para situar a España a la cabeza en sostenibilidad"

  • Plant Based

Flora Food Spain reduce ventas arrastrada por la caída de la margarina, pero sube beneficios

  • Lácteos

Natur-All confía en las alternativas lácteas de próxima generación como motor de crecimiento

  • Plant Based

Informe 2025 sobre el sector Plant-Based

  • Lácteos

Informe 2024 sobre yogures y postres lácteos

  • Plant Based

'Heura' recrea las salchichas frankfurt en su versión vegetal poniendo en valor su perfil saludable

  • Plant Based

Elian Barcelona invertirá 200 M€ en la ampliación de su planta de proteína vegetal

Ver todas las noticias de Plant Based