¿Por qué las alternativas cárnicas no han despegado en España? Marc Coloma ('Heura') analiza la categoría

¿Por qué mientras las bebidas vegetales o las alternativas al yogur continúan ampliando su base de consumo, la demanda de alternativas a productos cárnicos no es capaz de replicar esa tendencia? Marc Coloma analiza el segmento y lanza un mensaje optimista: "Va a haber recompensa para quien se quede y aporte entendimiento sobre esta oferta al consumidor".

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

'Heura' recrea las salchichas frankfurt en su versión vegetal poniendo en valor su perfil saludable

  • Lácteos

Informe 2024 sobre yogures y postres lácteos

  • Plant Based

La especialista plant-based 'GrinGrin' pone fin a su trayectoria ante la dificultad para financiarse

  • Plant Based

Vegeta/es propone un Plan Nacional de Alimentos de Origen Vegetal "para situar a España a la cabeza en sostenibilidad"

  • Plant Based

Flora Food Spain reduce ventas arrastrada por la caída de la margarina, pero sube beneficios

  • Lácteos

Natur-All confía en las alternativas lácteas de próxima generación como motor de crecimiento

  • Plant Based

Elian Barcelona invertirá 200 M€ en la ampliación de su planta de proteína vegetal

  • Plant Based

Informe 2025 sobre el sector Plant-Based

Ver todas las noticias de Plant Based