Baptiste Bayart (Foodiz): "Después de Madrid, el siguiente paso es extendernos por las principales ciudades del país"

Fundado hace más de 10 años, Foodiz Group factura 75 M€ en Francia, cuenta con dos fábricas en el país galo y presencia en más de 1.500 establecimientos. La compañía ha comenzando su expansión internacional con su entrada en el mercado español bajo la marca 'Freshmood', con una oferta de sushi, poke bowls y snacks asiáticos. Su modelo de distribución se basa en la venta directa a tienda con devolución gratuita del producto no vendido, con el fin de ofrecer seguridad al retail, reducir el riesgo comercial y contribuir a minimizar el desperdicio alimentario.En esta entrevista con Baptiste Bayart, CEO, repasamos los objetivos de la compañía y sus expectativas de crecimiento en el mercado español.

Leer noticia completa

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Hasso Schmidt (Ozturk Quebap): "El loncheado es el kebab 2.0, ha permitido llegar al hogar y a la restauración"

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Nestlé acumula una inversión de 7 M€ en su fábrica de 'Litoral'

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

  • Zumos y Mostos

Zumos y Gazpachos de España: cifras sectoriales, retos y una nueva campaña para promocionar su consumo

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas