Abrir menú

Dani Fernández (Welbilt): "Nuestro equipamiento, muy tecnológico, y el sistema FIT Kitchen ayudan al hostelero a escalar operaciones sin perder agilidad ni calidad"

La fabricante de equipos de cocina genera el grueso del negocio en el canal hostelero, aunque está presente en otros sectores

Dani Fernández (Welbilt): Nuestro equipamiento, muy tecnológico, y el sistema FIT Kitchen ayudan al hostelero a escalar operaciones sin perder agilidad ni calidad

Welbilt es fabricante global de equipamiento para cocinas profesionales y está especializada en soluciones de alto rendimiento para la restauración organizada, la hostelería independiente, el canal horeca, sociosanitario y el foodservice en general. Fundada en Alemania, la compañía cuenta con una filial en España, situada en Montcada i Reixac (Barcelona). Su Director Comercial, Dani Fernández, responde a Alimarket Hoteles y Restauración unas cuestiones con motivo del Informe sobre Cocinas para Hostelería, publicado recientemente en la mencionada cabecera. El directivo pone el foco en la automatización y digitalización, señalando que "son esenciales para agilizar la delegabilidad, la formación y operativa del personal acusado por la alta rotación, así como para garantizar la estandarización del producto y tomar decisiones rápidas sobre el negocio y su operativa". La noticia incluye datos sobre el reparto de la actividad en distintos sectores, como el sociosanitario, así como los últimos lanzamientos.


Leer noticia completa





Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters