Abrir menú

Informe 2017 sobre Alimentos sin Alérgenos

El surtido se dispara en Alimentos sin alérgenos

Reportaje en el que se repasan la evolución del negocio, las últimas innovaciones y tendencias en el segmento de alimentos sin alérgenos. Además, dentro del informe se pueden consultar un extenso cuadro de lanzamientos de productos.

Informe 2017 sobre Alimentos sin Alérgenos

Reportaje en el que se repasan la evolución del negocio, las últimas innovaciones y tendencias en el segmento de alimentos sin alérgenos. Más allá de los argumentarios científicos y las tendencias gastronómicas, la distribución y la industria no están dudando en aprovechar el viento a favor en la alimentación sin alérgenos para explotar una categoría englobada en el segmento premium y con un alto valor añadido. Todo indica que una vez superado el tramo más duro de la crisis económica, vuelve a cobrar fuerza un target de consumidor que quiere priorizar aquellos productos que, a pesar de contar con un precio medio superior al de sus homólogos convencionales, percibe como más saludables y equilibrados.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El segmento genera nuevas inversiones industriales
  • Sin gluten como estrategia de expansión
  • Novedades en todo el arco alimentario
  • Nuevos operadores en pastas sin gluten
  • De la cerveza al sushi

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de productos específicos para intolerancias alimentarias en distribución moderna (2016-2017)
  • Evolución de las ventas de alimentos sin gluten en distribución moderna
  • Principales marcas de alimentos sin gluten en distribución organizada en 2016

Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters