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II Fresh Food Logistics The Summit

6 y 7 de Octubre de 10.30 a 13.30 - Formato Presencial.

Ponentes

Daniel Gamarra

ALDELÍS-AVES NOBLES Y DERIVADOS

Daniel Gamarra

Director de Logística

Daniel Gamarra Martín es Ingeniero Superior Industrial por el Centro Politécnico Superior de la Universidad de Zaragoza.

Diplomado en Dirección de Empresas Alimentarias por San Telmo Business School, Máster en Dirección Financiera por la Universidad de Zaragoza y Máster en Prevención de Riesgos Laborales por la Politécnica de Barcelona.

Cuenta con más de 15 años de experiencia en Logística y está especializado en el sector de Alimentación y Bebidas: 11 años en Bebinter (Grupo La Zaragozana) y desde hace 5 años, dirigiendo y coordinando la Logística en Aldelís. Participó activamente en la definición de los flujos de trabajo y estructura de las operaciones logísticas en la nueva planta de elaborados. Su amplia experiencia en el sector, le permitió implementar diferentes soluciones logísticas dentro de la cadena de suministro: Silos automatizados, AGV´s, distribución capilar Horeca, lay-outs de almacén, distribución en Retail, logística refrigerada, etc.  Gracias a todas estas acciones se ha conseguido una mayor optimización de los flujos de trabajo. Además, su gestión en la planificación de los procesos de consolidación de los centros logísticos de Aves Nobles le ha llevado a mejorar la eficiencia y el ahorro de costes  en los tránsitos de transporte así como a lograr una mejor organización de las rutas de distribución en Retail nacional.

Alejandro Gutiérrez

MANTEQUERÍAS ARIAS

Alejandro Gutiérrez

Director de Operaciones

Alejandro Gutiérrez es Licenciado en Biología por la Universidad de León. Desde hace un año es el director de operaciones de Mantequerías Arias, filial del Grupo Savencia en el que durante más de 30 años ha desempeñado distintas posiciones relacionadas con las operaciones. Con experiencia en la definición e implementación de estrategias operativas en sectores de alimentación tan diversos como el lácteo, el chocolate, el cárnico y los productos del mar, cuenta además con 10 años de experiencia en puestos internacionales en Francia, Europa Central y Oriental y Asia-Pacífico. Involucrado con la alimentación sostenible, aplica su experiencia en toda la cadena de valor, desde la granja hasta la mesa (Farm to Fork strategy): abastecimiento de materias primas, configuración industrial y cadena de suministro. De especial relevancia el acompañamiento que ha realizado en proyectos de sostenibilidad en los sectores agrícola (cacao), ganadero y piscícola.
Convencido de que la transformación de los modelos productivos y de distribución debe acelerarse para alcanzar las metas del European Green Deal, basa su estrategia de sostenibilidad en el equilibrio entre: social (Personas), ambiental (Planeta) y económico ( Profit).
Alejandro ha completado su formación en ESSEC Business School y Cranfield School of Management.

Carmelo Asegurado

MAKRO

Carmelo Asegurado

Director de Logística

Carmelo Asegurado ocupa el cargo de director de Supply Chain en Makro desde enero de 2020, y tiene una dilatada trayectoria como responsable de logística y cadena de suministro en varias empresas de retail. Así, anteriormente, y entre otras empresas, tuvo estas funciones en Bricomart, la cadena chilena de grandes almacenes Falabella, Chep y El Corte Inglés, donde fue director de supply chain de las gamas de Opencor y Supercor Express.

Carmelo es ingeniero industrial por la Universidad de Valladolid, en la rama de Organización Industrial, con calificación Cum Laude.

Su formación también incluye un Executive MBA, Administración y Dirección de Empresas por el IESE Business School-University of Navarra.

Jorge Vello

PESCAPUERTA

Jorge Vello

Director de Control de Gestión, Logística y Compras

Jorge Vello Román se incorporó al Grupo Pescapuerta hace casi diez años, proveniente de Inabensa, donde fue Responsable de Proyectos en una empresa industrial, centrada en instalaciones eléctricas y automatizaciones principalmente para el sector de la automatización. Fue Responsable de Compras en sus inicios en Grupo Pescapuerta, incorporando nuevas áreas como la Logística y el Control de Gestión. En 2015, asumió la Dirección del Departamento de Compras y Logística, y de Control de Gestión.

Jorge es Ingeniero Industrial especialidad Organización de la Universidad de Vigo y EMBA por la Escuela de Negocios Vigo.

José Manuel Grela

INCARLOPSA

José Manuel Grela

Responsable de Logística

José Manuel Grela es Logistics Manager en el grupo cárnico Incarlopsa desde octubre de 2016. Anteriormente trabajó como Supply Chain Director en el grupo alimentario multiproducto Mérica Foods y fue Supply Chain Manager en Beam Global Spirits & Wine, entre otras experiencias como responsable logístico de empresas de gran consumo.

Es licenciado en Economía por la Universidad Carlos III de Madrid, y Diplomado en Gerencia de PYMES por el Instituto de Directivos de Empresa. Tiene la certificación Lean Logistics Black Belt, realizada en la Universidad Politécnica de Madrid.

Jesús Gómez

AGROMEDITERRÁNEA - FOODIVERSE

Jesús Gómez

Director General

Jesús Gómez Rodríguez es director general de Agromediterránea, la comercializadora agrícola de Foodiverse. En esta multinacional del sector de la alimentación también desempeña el cargo de director de Compras.

Graduado por la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas de la Universidad Politécnica de Madrid (UPM), su experiencia profesional se inició el sector de la gran distribución donde trabajó como responsable de producto internacional, responsable de marca propia o director comercial de productos frescos.

Actualmente, Jesús Gómez es miembro de la comisión de gobierno de Proexport, del Comité de Frutas y Hortalizas de AECOC  y pertenece, entre otras, a la Asociación Española de Profesionales de Compras, Contratación y Aprovisionamientos.

Robert Morales

GRUPO MONBAKE

Robert Morales

Director Supply Chain

Robert Morales es licenciado en Administración y dirección de empresas por la UDG y MBA por ESADE.

Lleva más de 20 años de experiencia en el sector alimentación, donde ha pasado por los departamentos de control de gestión, planificación de la producción, compras y logística. Ha trabajado en Nutrexpa, Puratos, Bellsolà y desde el año 2018 es el director de supply chain de Monbake, empresa que se dedica a la fabricación y comercialización de pan, bollería y pastelería que nació de la fusión de las empresas Bellsolà y Berlys.

Ha tenido 2 experiencias en integraciones de empresas, ya sea por adquisición o bien por fusión, sacando las máximas sinergias de ellas tanto en el área de compras, como de supply. Participó activamente en el diseño de un almacén congelado robotizado y actualmente está trabajando activamente en la implementación del cuarto almacén robotizado de la empresa.

Pedro Ramos

COOL RAIL powered by TRANSFESA

Pedro Ramos

Responsable

Pedro Ramos es Global Account Manager de Transfesa / DB Cargo, cargo que ocupa desde 2015, aunque viene trabajando en esta compañía de transporte ferroviario desde 2005. En 2020 asumió la responsabilidad de gestionar el proyecto ‘Cool Rail’, impulsado por Euro Pool System, tras la alianza establecida entre ambos grupos para explotar este nuevo servicio de transporte ferroviario hortofrutícola, en conexión con toda Europa.

Ramos es licenciado en Administración y Dirección de Empresas.

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