Abrir menú

II Fresh Food Logistics The Summit

6 y 7 de Octubre de 10.30 a 13.30 - Formato Presencial.

Programa y ponencias

Miércoles, 06 de Octubre 2021 - Jueves, 07 de Octubre 2021

06-10-2021

Mañana

Nuevas tecnologías e innovación

¿De qué forma la transformación digital puede optimizar la cadena de suministro a temperatura controlada? ¿Qué modelos se imponen?

10:30

Apertura Institucional

11:00

Daniel Gamarra

Director de Logística

ALDELÍS-AVES NOBLES Y DERIVADOS

Blockchain para sincronizar y dar visibilidad a los procesos

11:30

José Manuel Grela

Responsable de Logística

INCARLOPSA

Digitalización y automatización en la supply chain a temperatura controlada

12:00

Pausa Networking

12:30

Pedro Ramos

Responsable

COOL RAIL powered by TRANSFESA

Trazabilidad y futuro del transporte ferroviario hortofrutícola

13:00

Robert Morales

Director Supply Chain

GRUPO MONBAKE

Digitalización de la logística capilar

13:30

Cierre de sesión

07-10-2021

Mañana

Nuevos procesos

¿Qué tendencias surgen para mejorar la logística de productos frescos y congelados? ¿Qué ideas se proponen y en qué procesos se trabaja para su desarrollo?

10:30

Alejandro Gutiérrez

Director de Operaciones

MANTEQUERÍAS ARIAS

Impulsar una cadena de suministro más sostenible

11:00

Carmelo Asegurado

Director de Logística

MAKRO

Un proyecto de gestión multitemperatura, delivery y omnicanal

11:30

Pausa Networking

12:00

Jesús Gómez

Director General

AGROMEDITERRÁNEA - FOODIVERSE

Una central para optimizar la cadena y reforzar la trazabilidad

12:30

Jorge Vello

Director de Control de Gestión, Logística y Compras

PESCAPUERTA

Innovación en la cadena de congelados end-to-end

13:00

Cierre de sesión

Patrocinadores

MSC Mediterranean Shipping CompanyTransfesa Logistics

Organiza

AlimarketIFEMA MADRID

Ediciones anteriores del Encuentro

¿Tienes alguna duda?

Compartir por e-mail

© 2024 Publicaciones Alimarket S.A.