Abrir menú

Encuentro Alimarket Restauración Organizada

Martes, 19 de Noviembre 2013.

Programa y ponencias

Martes, 19 de Noviembre 2013

Mañana

09:00

Recepción de asistentes

PUNTO DE PARTIDA

La restauración comercial moderna, organizada en grupos y cadenas, responde, ya sea de forma proactiva o reactiva, para satisfacer las demandas de un nuevo consumidor en constante cambio. ¿Cómo son las coordenadas de ese nuevo cliente de la restauración y cómo se reparte y cuáles son las magnitudes de este nuevo escenario?.

09:30

Vicente Montesinos

Director Sur de Europa

NPD GROUP

GRANDES GRUPOS, GRANDES CAMBIOS

El Encuentro se abrirá con la participación de cuatro líderes de grandes organizaciones que, de una u otra forma y en mayor o menor medida, están reinventándose para satisfacer las necesidades del "nuevo " consumidor y adaptarse a las circunstacias de un "nuevo" mercado.

10:05

Enrique Francia

Consejero Delegado

GRUPO VIPS

Transformación integral de un grupo multimarca

10:40

María Carceller

Consejera Delegada

GRUPO RODILLA

La marca como eje de cambio de un concepto tradicional

11:15

Coffee break

GRANDES GRUPOS, GRANDES CAMBIOS

El Encuentro se abrirá con la participación de cuatro líderes de grandes organizaciones que, de una u otra forma y en mayor o menor medida, están reinventándose para satisfacer las necesidades del "nuevo " consumidor y adaptarse a las circunstacias de un "nuevo" mercado.

11:45

Óscar Vela

Director General de España y Portugal

ÁREAS

Viajeros, terreno abonado para la innovación

12:20

Manuel Robledo

Presidente

COMESS GROUP

Internacionalización: Innovación para la exportación de conceptos

LA TECNOLOGÍA NO SE COME, PERO ALIMENTA

Software, dispositivos y gadgets como palanca para mantener el crecimiento y recuperar la rentabilidad del sector. Continuará el evento con una ponencia sobre la dinamización posible con la innovación tecnológica.

12:55

César Díez-Rivera

Director General

MICROS FIDELIO

NUEVOS CONCEPTOS, NUEVAS CADENAS

Pese a todo, nuevas y no tan nuevas ideas han conseguido germinar en estos últimos años en conceptos y marcas para su desarrollo en cadena.

13:30

José Manuel Muñiz

Propietario y Fundador

PEGGY SUE´S.

La revolución del diner

14:05

Cóctel

Tarde

DIFERENTES MODELOS, ¿DESARROLLOS DISTINTOS?

Los operadores del sector apuestan por diferentes modelos de negocio y en particular por distintas fórmulas para materializar su expansión y desarrollo. Dos de los grandes protagonistas por número de aperturas en España expondrán las claves de su éxito. Innovación para el crecimiento.

15:30

Augusto Méndez de Lugo

Director de Desarrollo

BURGER KING DIVISIÓN LATINOAMÉRICA

Grandes socios

16:15

Quirze Salomó

Presidente y Propietario

NOSTRUM-HOME MEAL REPLACEMENT

16:40

Conclusiones, clausura y despedida

Patrocinadores

MICROSMETAFASE

Colaboradores

WMFHAVI LOGISTICSBERLYS

Organiza

ALIMARKET

¿Tienes alguna duda?

Compartir por e-mail

© 2024 Publicaciones Alimarket S.A.