Informe 2014 del sector de masas congeladas en foodservice

El interés de la industria de masas congeladas se desplaza hacia el dinámico bakery coffee.

El foco de interés de la industria de masas congeladas respecto a las grandes cuentas de la restauración organizada parece haberse desplazado estos últimos meses hacia el dinámico mercado de bakery coffe, que presenta una destacada efervescencia a través de una agresiva política de expansión. El negocio de las masas en foodservice suma ya un retroceso de ventas en el canal desde el inicio de la crisis que ronda el 15%.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • La industria se hace sitio en el “bakery coffee”
  • En la senda del crecimiento moderado
  • Canarias y Mallorca, estratégicas para los grandes
  • La especialización y los a medida crean tendencia
  • Milagros Díaz invierte 9 M€ en Illescas

Contenidos relacionados

  • Foodservice

Informe 2025 de Distribución Foodservice

  • Bazar y Menaje

Vicrila acomete nuevas inversiones y duplica su presupuesto para I+D+i

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Envapro lanza su nuevo catálogo de envases sostenibles para take away

  • Foodservice

Informe 2025 de Masas Congeladas en Foodservice

  • Distribución Base Alimentaria

Mercadona concluirá 2025 con 'Listo para Comer' operativo en casi el 90% de su red comercial

  • Distribución Base Alimentaria

Prodesco nombra a Isabel Salgado como nueva directora de Marketing y Comunicación

  • Sector Alimentación y Bebidas

Frilac salta a Aragón con la compra de Jesan

  • Celulosa / Tisú

La Pajarita México cumple un año y traza los siguientes pasos a seguir

Ver más relacionados