Informe 2014 del sector de masas congeladas en foodservice
La industria se hace sitio en el bakery coffee
El interés de la industria de masas congeladas se desplaza hacia el dinámico bakery coffee.
-
Informes y Reportajes de Restauración
Foodservice
- 11/11/2014
El foco de interés de la industria de masas congeladas respecto a las grandes cuentas de la restauración organizada parece haberse desplazado estos últimos meses hacia el dinámico mercado de bakery coffe, que presenta una destacada efervescencia a través de una agresiva política de expansión. El negocio de las masas en foodservice suma ya un retroceso de ventas en el canal desde el inicio de la crisis que ronda el 15%.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- La industria se hace sitio en el “bakery coffee”
- En la senda del crecimiento moderado
- Canarias y Mallorca, estratégicas para los grandes
- La especialización y los a medida crean tendencia
- Milagros Díaz invierte 9 M€ en Illescas







