Análisis 2019 del sector de salsas para Foodservice

Análisis 2019 sobre el mercado de salsas para hostelería y restauración. Incluye un ranking con los principales operadores de salsas. El auge de estos canales está llevando a los empresas a impulsar sus productos y a adaptar su oferta a las necesidades de sus clientes. Esto hace que la variedad de referencias sea bastante amplia. Las tendencias del mercado, con productos elaborados con ingredientes más saludables y sabores de gastronomías de otros países, están imponiéndose en el mercado. Mientras tanto, en el capítulo empresarial, destacan inversiones en instalaciones como apuesta clara por este sector.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Adaptarse al cliente, elemento clave
  • Se incentiva la personalización
  • Choví se refuerza en foodservice
  • ‘Apis’ añade nuevas gamas
  • Vandemoortele y Gonama entran en horeca
  • Montealbor reubica su actividad
  • Ybarra traslada la producción de ‘Musa’
  • IAN compra Interal

Índice de Gráficos

  • Principales fabricantes y comercializadoras de salsas en España
  • Producción de salsas en España

Contenidos relacionados

  • Distribución Base Alimentaria

Makro ganó 14,6 M en el ejercicio 2022/2023, un 60% más

  • Foodservice

Informe 2024 de Licores para Horeca

  • Galletas

‘Lotus Bíscoff’ despliega estrategia en hostelería para consolidar sus crecimientos a doble dígito

  • Salsas

Heinz canalizará el 50% de su negocio en foodservice y pone el foco en las mayonesas

  • Congelados

Maheso consolida un crecimiento a dos dígitos y se refuerza en foodservice

  • Pastas

Comercial CBG bate récord de facturación y afronta un año clave para la compañía

  • Sector Alimentación y Bebidas

Álvaro López (Unilever): "Hemos aprendido a convivir con la incertidumbre y perdido la capacidad de predecir comportamientos"

  • Foodservice

Análisis 2024 sobre La Innovación en Alimentación y Bebidas para Foodservice

Ver más relacionados