Análisis 2019 del sector de salsas para Foodservice

Análisis 2019 sobre el mercado de salsas para hostelería y restauración. Incluye un ranking con los principales operadores de salsas. El auge de estos canales está llevando a los empresas a impulsar sus productos y a adaptar su oferta a las necesidades de sus clientes. Esto hace que la variedad de referencias sea bastante amplia. Las tendencias del mercado, con productos elaborados con ingredientes más saludables y sabores de gastronomías de otros países, están imponiéndose en el mercado. Mientras tanto, en el capítulo empresarial, destacan inversiones en instalaciones como apuesta clara por este sector.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Adaptarse al cliente, elemento clave
  • Se incentiva la personalización
  • Choví se refuerza en foodservice
  • ‘Apis’ añade nuevas gamas
  • Vandemoortele y Gonama entran en horeca
  • Montealbor reubica su actividad
  • Ybarra traslada la producción de ‘Musa’
  • IAN compra Interal

Índice de Gráficos

  • Principales fabricantes y comercializadoras de salsas en España
  • Producción de salsas en España

Contenidos relacionados

  • Foodservice

Informe 2025 sobre Congelados en Foodservice

  • Foodservice

Soluciones prácticas, personalizadasy de valor añadido

  • Especias / Condimentos / Aliños

'Carmencita' coloca tres de sus especias más icónicas en 212 Starbucks de España y Portugal

  • Foodservice

Informe 2025 de Masas Congeladas en Foodservice

  • Salsas

Nestlé lanza las salsas dulces para hostelería 'Docello'

  • Hortofrutícola

Miguel Ángel García (Grupo La Caña): "Analizamos nuevas inversiones para duplicar capacidad productiva en referencias de quinta gama"

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Envapro lanza su nuevo catálogo de envases sostenibles para take away

Ver más relacionados