Informe 2019 de Masas Congeladas en foodservice

Análisis del sector de masas congeladas en foodservice, con un completo ranking de operadores por volumen. Contexto del mercado, estrategias, inversiones y proyectos.

El consumo de pan fuera del hogar volvió a poner la nota positiva en 2018, con especial énfasis en el comportamiento del segmento de la restauración organizada, que según los operadores consultados se muestra como el canal de crecimiento más dinámico para las masas congeladas. En el contexto multicanal, la industria de masas congeladas continúa dibujando un escenario de suave aterrizaje del negocio en la madurez, con una progresión del 0,9% en volumen y del 2,4% en valor. Desde el punto de vista corporativo, la citada madurez del negocio de masas congeladas ha venido impulsando durante los últimos años el proceso de concentración sectorial.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Crecen los desayunos y las hamburguesas
  • La madurez agita el sector de masas congeladas
  • Grupo Panstar gana terreno en Madrid
  • Pastisart se apoya en Mercadona para saltar al centro
  • Atrian Bakers rentabiliza su alianza con Banco Sabadell
  • Panstar y Europastry también al frente del desarrollo industrial
  • La diferenciación impulsa a los especialistas regionales
  • Buena acogida de la nueva norma de calidad para el pan

Índice de Gráficos

  • Principales fabricantes y distribuidores de masas congeladas (t)
  • Evolución del mercado español de masas congeladas
  • Consumo de pan en España
  • Segmentación del consumo en hogar de pan en España durante 2018 (miles de kg y miles de €)
  • Segmentación del consumo en hogar de bollería y pastelería en España durante 2018 (miles de kg y miles de €)

Contenidos relacionados

  • Galletas

‘Lotus Bíscoff’ despliega estrategia en hostelería para consolidar sus crecimientos a doble dígito

  • Sector Alimentación y Bebidas

Álvaro López (Unilever): "Hemos aprendido a convivir con la incertidumbre y perdido la capacidad de predecir comportamientos"

  • Salsas

Heinz canalizará el 50% de su negocio en foodservice y pone el foco en las mayonesas

  • Foodservice

Análisis 2024 sobre La Innovación en Alimentación y Bebidas para Foodservice

  • Distribución Base Alimentaria

Pro a Pro abrirá cinco plataformas para crecer en cadenas hoteleras, colectividades y restauración organizada

  • Foodservice

Informe 2024 de Licores para Horeca

  • Congelados

Maheso consolida un crecimiento a dos dígitos y se refuerza en foodservice

  • Salsas

Choví presenta nuevos desarollos en salsas para el profesional de foodservice

Ver más relacionados