Innovación en Foodservice: Al encuentro de targets mayoritarios

Aún abordándolos bajo un prisma más conservador, la industria de alimentación y bebidas mantiene importantes parámetros de innovación, traducidos mayoritariamente ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Familias y adultos en el punto de mira
  • Crece el placer como estímulo para el consumo
  • El envase como elemento diferenciador
  • El destilado es premium

Contenidos relacionados

  • Hortofrutícola

Miguel Ángel García (Grupo La Caña): "Analizamos nuevas inversiones para duplicar capacidad productiva en referencias de quinta gama"

  • Foodservice

Informe 2025 de Masas Congeladas en Foodservice

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Envapro lanza su nuevo catálogo de envases sostenibles para take away

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Foodservice

Informe 2025 sobre Congelados en Foodservice

  • Salsas

Nestlé lanza las salsas dulces para hostelería 'Docello'

  • Especias / Condimentos / Aliños

'Carmencita' coloca tres de sus especias más icónicas en 212 Starbucks de España y Portugal

  • Foodservice

Soluciones prácticas, personalizadasy de valor añadido

Ver más relacionados