Abrir menú

Selección de materiales para el envasado de alimentos en envase plástico rígido

CURSOS

Datos básicos

Categoría
FORMACIÓN
Tipo
CURSOS
Dirección
Benjamin Franklin, 5-11 - AINIA Centro Tecnológico, 46980, Paterna, Valencia/València
Contacto
961366090
www.ainia.es
Fecha de inicio
17/10/2017
Fecha de fin
17/10/2017
Ver en Google Maps

Observaciones

Como objetivos del curso están conocer los principales factores de degradación de los alimentos, poder seleccionar adecuadamente el tipo de material y sistema de envasado, en relación al tratamiento de conservación a aplicar, conocer los principales materiales plásticos que se utilizan en el sector alimentario para las diferentes aplicaciones de envases rígidos y sus características básicas, así como sus procesos de transformación, procesos auxiliares y técnicas de envasado de alimentos, dar a conocer los aspectos clave de la legislación de plásticos en contacto con alimentos, adquirir una visión global de las estructuras de materiales más habituales en envase rígido para alimentos, y revisar las características más críticas de los envases rígidos para alimentos y cómo determinarlas.

El precio reflejado es para no asociados a AINIA. Para socios el precio será de 250€.

Relaciones con empresas

Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters