Selección de materiales para el envasado de alimentos en envase plástico rígido
CURSOS
Datos básicos
- Categoría
- FORMACIÓN
- Tipo
- CURSOS
- Dirección
- Benjamin Franklin, 5-11 - AINIA Centro Tecnológico, 46980, Paterna, Valencia/València
- Contacto
- 961366090
www.ainia.es - Fecha de inicio
- 17/10/2017
- Fecha de fin
- 17/10/2017
Observaciones
Como objetivos del curso están conocer los principales factores de degradación de los alimentos, poder seleccionar adecuadamente el tipo de material y sistema de envasado, en relación al tratamiento de conservación a aplicar, conocer los principales materiales plásticos que se utilizan en el sector alimentario para las diferentes aplicaciones de envases rígidos y sus características básicas, así como sus procesos de transformación, procesos auxiliares y técnicas de envasado de alimentos, dar a conocer los aspectos clave de la legislación de plásticos en contacto con alimentos, adquirir una visión global de las estructuras de materiales más habituales en envase rígido para alimentos, y revisar las características más críticas de los envases rígidos para alimentos y cómo determinarlas.
El precio reflejado es para no asociados a AINIA. Para socios el precio será de 250€.