Informe 2015 sobre el mercado de salsas ambient

Incluye ranking con lo 60 principales fabricantes y cuotas de mercado de mayonesas y salsas frías

Informe 2015 sobre el mercado de salsas a temperatura ambiente. Incluye un ranking con los 60 principales operadores de salsas, cuotas de mercado de mayonesas y salsas ambient (para cocinar, pasta, salad dressing y salsas frías), así como segmentación del mercado y penetración de la MDD. El mercado de salsas creció por debajo del 1% en 2015, lastrado en buena medida por categorías más maduras en las que, en paralelo, la MDD aminoró el ritmo. El consumidor aplaude la innovación, lo que se traduce además en interesantes crecimientos en categorías más jóvenes o menos exploradas. Al tiempo, el canal horeca y la vertiente internacional se mantienen como objetivos prioritarios en la hoja de ruta de un sector en el que se sucedían los cambios a nivel accionarial. Musa, ya exclusivamente en manos de Dcoop, estrenaba etapa, al igual que Ian, adquirida por Portobello el pasado mes de marzo.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • MDD: a diferente ritmo
  • Cambios accionariales en Ian y Musa
  • Choví sigue sumando capacidad
  • Deoleo refuerza ‘Louit’
  • Acesur gana en salsas

Contenidos relacionados

  • Salsas

Informe 2025 del sector de Salsas

  • Salsas

Choví se hace con 15.000 m2 en Carlet para futuras ampliaciones

  • Foodservice

Informe 2025 de Salsas para Foodservice

  • Salsas

Heliosengrosa su catálogo tras adquirir dos marcas internacionales de mermelada

  • Salsas

Ydeo realiza cambios en Aliminter para unificar su división de salsas, tras completar el 100%

  • Salsas

Helios engrosa su catálogo tras adquirir dos marcas internacionales de mermelada

  • Salsas

'Frutanesa' llega al mercado con una propuesta diferencial en salsas para ensaladas

  • Salsas

Nestlé lanza las salsas dulces para hostelería 'Docello'

Ver más relacionados