Informe 2025 del mercado de sándwiches y bocadillos en España

El mercado de sándwiches y bocadillos con presencia en el Gran Consumo nacional vive un periodo de alto dinamismo. Por una parte, los datos de ventas y volúmenes comercializados en la distribución organizada muestran nuevos crecimientos cercanos al 10% en ambas métricas. Por otra, la categoría ha llamado la atención de nuevos inversores que han tomado el control de compañías como Ñaming, Vital Sandwiches -ambas, especialistas en emparedados- y Carloteña de Asados -con su gama de enrollados con relleno-. Y ello, a su vez, ha venido acompañado de nuevos proyectos tanto para reforzar la capacidad productiva como la oferta, con las referencias de consumo en caliente como punta de lanza en las renovaciones de catálogo.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Más inversiones en fábrica
  • Alza del 51% en volumen en un lustro
  • Sabores étnicos para los enrollados
  • Sándwiches y bocadillos con opción a calentar
  • Nuevos suministros en retail y food service

Índice de Gráficos

  • Principales fabricantes de sándwiches y bocadillos (M ud.)
  • Principales fabricantes de flautas/kebab/wraps (M bandejas)
  • Principales lanzamientos en 2024 del segmento de bocadillos, sándwiches y enrollados refrigerados
  • Principales lanzamientos en 2025 del segmento de bocadillos, sándwiches y enrollados refrigerados
  • Evolución del mercado de sándwiches y bocadillos en libre servicio (*) Volumen (t)
  • Evolución del mercado de sándwiches y bocadillos en libre servicio (*) Valor (M€)

Contenidos relacionados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Baptiste Bayart (Foodiz): "Después de Madrid, el siguiente paso es extendernos por las principales ciudades del país"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Zumos y Mostos

Zumos y Gazpachos de España: cifras sectoriales, retos y una nueva campaña para promocionar su consumo

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Nestlé acumula una inversión de 7 M€ en su fábrica de 'Litoral'

Ver más relacionados