Repostería Congelada en Foodservice: El precio y el servicio como claves

El precio continúa siendo el vector protagonista en la decisión de compra, también para la repostería congelada. Aplicado a la oferta del canal foodservice, ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Hacia una oferta integral
  • Farggi optimiza su planta y busca socio
  • Berlys extiende su presencia nacional con ‘Korfest’
  • ‘Alacant’ apunta a la racionalización de costes
  • Bellsolá es la última en incorporarse al segmento

Contenidos relacionados

  • Masas Congeladas

La belga Holeki refuerza su negocio en España con la compra de Pastesana

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

Ver más relacionados