Abrir menú

Repostería Congelada en Foodservice: El precio y el servicio como claves

La penetración del producto congelado alcanza ya entre el 20 y el 25%

Repostería Congelada en Foodservice: El precio y el servicio como claves

El precio continúa siendo el vector protagonista en la decisión de compra, también para la repostería congelada. Aplicado a la oferta del canal foodservice, ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Hacia una oferta integral
  • Farggi optimiza su planta y busca socio
  • Berlys extiende su presencia nacional con ‘Korfest’
  • ‘Alacant’ apunta a la racionalización de costes
  • Bellsolá es la última en incorporarse al segmento

Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters