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'Koama' trae a Madrid '6 estrategias clave del restaurante en época de crisis'

Elaboradora de platos preparados congelados integrada en Ingapan

Koama trae a Madrid 6 estrategias clave del restaurante en época de crisis

La elaboradora de platos preparados congelados de alta gama 'Koama', integrada en Grupo Ingapan desde 2010, presenta su primer curso de formación en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid. Esta iniciativa se celebrará el próximo 25 de septiembre en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid y lleva como título “6 estrategias clave del restaurante en época de crisis'. El evento contará con la participación del profesor y escritor José María Vallsmadella y del chef gallego Héctor López (Restaurante España, Lugo).

José María Vallsmadella propondrá pautas de gestión y estrategias para el restaurante enfocadas a competir en entornos difíciles, estudiando así el actual comportamiento del consumidor, cómo adaptar las cocinas al nuevo entorno y cómo seguir siendo rentables. La jornada se complementará con una exhibición y cata de productos 'Koama' por parte de Héctor López, que preparará recetas para renovar cualquier menú, facilitar el trabajo en cocina y eliminar mermas.



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