Abrir menú

Vensy incorpora novedades en salmón

Vensy incorpora novedades en salmón

La compañía Vensy España , especializada en en la comercialización de ahumados, acaba de ampliar su catálogo de su gama 'Gran Selección Skandia' , con novedades tanto en ahumados como en frescos. Por un lado, ha lanzado Solomillo de salmón ahumado con salsa de mostaza y miel , en envase de 245 g. La firma presenta así la pieza más noble del salmón con una salsa de textura suave, con el objetivo de ampliar la oferta gastronómica de los lineales de las cadenas de distribución españolas de cara a la próxima campaña de Navidad. No obstante, una vez pasado el periodo navideño, la empresa mantendrá el producto en su oferta habitual. Asimismo, tras el éxito obtenido el pasado año con las variedades Salmón ahumado al cava y Salmón ahumado al eneldo y bayas rojas , ha ampliado los formatos de los productos. Así, ha presentado los mismos en envase de 200 g , que se unirá a los ya existentes loncheado 80 g y mini plancha 400 g.

Ya dentro de la gama frescos de ‘Skandia’ ha lanzado tres referencias de salmón salvaje rojo (Salmón Sockeye), certificadas por MSC. Por un lado, ha incorporado dos productos listos para comer: Carpaccio de salmón rojo marinado al eneldo y Salmón estilo sashimi . Por otra parte, completa la línea con Delicias de salmón receta provenzal , unos filetes de salmón preparados para ser cocinados a la plancha.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters