ElPozo Alimentación ha lanzado al mercado dos nuevas soluciones que amplían su familia 'All Natural', el jamón cocido y la pechuga de pavo artesanos braseados al horno, con las premisas de naturalidad, calidad y frescura.
El nuevo jamón artesano braseado se elabora de manera artesanal partiendo de las mejores piezas seleccionadas, a través de un proceso de doble cocción, y un posterior horneado que le confiere el aroma, aspecto y sabor braseado único. Además, no contiene fosfatos ni colorantes, para conseguir un alimento de la máxima calidad.
La nueva pechuga artesana braseada se elabora sin fosfatos, colorantes ni lactosa. Como en el caso del jamón cocido, se somete a un proceso de horneado que le aporta ese sabor braseado y textura diferencial.
La gama 'All Natural' de ElPozo Alimentación surge como fruto de las continuas investigaciones del área de I+D+i en la búsqueda de la mejora constante y la atención de las necesidades de todos los consumidores preocupados por adquirir alimentos saludables y con todo su sabor.
Estas investigaciones abarcan desde la materia prima hasta la obtención del producto final.
ElPozo Alimentación elabora todos productos sin gluten, para que puedan ser consumidos por las personas celíacas, unas 500.000 en España.







