Abrir menú

'Ambar' apuesta por la formación dentro de la alta gastronomía

Ambar apuesta por la formación dentro de la alta gastronomía

Cervezas Ambar -La Zaragozana- ha firmado un acuerdo con el Centro Universitario de Gastronomía y Management Culinario Gasma, el campus gastronómico de la Universidad CEU Cardenal Herrera en Castellón, en su apuesta por destacar el papel de la cerveza en la alta cocina. El acuerdo, firmado por un periodo de 5 años, contempla la creación de un laboratorio cervecero dentro de la escuela, presencia de beer sommelier de Cervezas Ambar a lo largo del curso en acciones concretas (maridajes, catas dirigidas), así como el desarrollo de un módulo cervecero y un programa de Becas Ambar para los estudiantes de la escuela.

De esta forma, no solo se pretende incentivar un mayor conocimiento cervecero en el sector, sino ofrecer una formación de calidad mediante las mejores instalaciones y profesionales del mundo de la cerveza. En el acto han estado presentes la chef valenciana Begoña Rodrigo y Raúl Resino, elegido Cocinero del Año 2016. Ambos apadrinarán a los dos primeros alumnos becados por Ambar (Paloma Huguet y Juanjo Gallart). "Apostar por la excelencia y poner de relevancia el papel de la cerveza en la alta gastronomía, para nosotros es apostar por el futuro", ha declarado Enrique Torguet, director de Marketing de Ambar.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters