Este sitio hace uso de cookies propias y de terceros para analizar ciertos hábitos durante su navegación y ofrecerle publicidad adaptada a sus intereses. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Política de Cookies.

Aceptar

La kombucha le pone cara a la tendencia de alimentos fermentados

Lantern presenta el estudio 'Redescubriendo los fermentados. Entendiendo el poder de los alimentos vivos'

La kombucha le pone cara a la tendencia de alimentos fermentados

La fermentación es el proceso de transformación de los alimentos a través de la acción de diversas bacterias y hongos. Y según el estudio 'Redescubriendo los fermentados. Entendiendo el poder de los alimentos vivos', presentado ayer en Madrid por la consultora de innovación Lantern, es una de las tendencias con mayor recorrido en la industria de alimentación y bebidas a nivel global.


Leer noticia completa





Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

Informes sobre Sector Alimentación y Bebidas

Últimas Noticias de Alimentación

Alimarket

Comprometidos con la información profesional de calidad

  • C/ Valentín Beato 22 28037 Madrid
  • cliente@alimarket.es
  • 91 327 43 40 Lunes a Jueves 09:00 a 14:00 | 15:30 a 18:00
    Viernes 08:30 a 14:30

Compartir por e-mail