Abrir menú

Nestlé sube su apuesta por la proteína vegetal de 'Garden Gourmet'

Amplía su gama, presente en el mercado desde 2016

Nestlé sube su apuesta por la proteína vegetal de Garden Gourmet

Nestlé España acaba de presentar la ampliación de su gama de sustitutivos de elaborados cárnicos producidos con proteínas vegetales 'Garden Gourmet'. Esta familia, presente en el mercado español desde 2016, cuando introducía referencias como hamburguesas, nuggets, albóndigas y bocaditos braseados, recibe ahora dos nuevas variantes dirigidas a revitalizar la oferta del pujante segmento de la demanda flexitariana. Son las tiras veganas y su versión de empanado.

'Garden Gourmet' tiras veganas incluye porciones a base de proteínas de soja, con una textura muy similar al pollo, bajo en grasa y con un importante aporte de fibra. Está dirigido a su consumo en ensaladas, pastas, burritos, paellas o salteados. Por su parte, su versión de empanado es una escalopa a base de proteínas de soja y trigo, con una textura crujiente por fuera y tierna por dentro. Una receta ideal para consumir como plato principal.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters