Abrir menú

Mocay certifica como ecológico su proceso de preparación de café

Mocay certifica como ecológico su proceso de preparación de café

El Consejo de la Producción Agraria Ecológica de Navarra (CPAEN) ha concedido al proceso de preparación del café del Tostadero de Mocay, en Pamplona, el certificado ecológico.

“Con el objetivo de premiumización de la marca 'Mocay', para dotarle de un valor superior, entre los diferentes movimientos estratégicos que podíamos hacer, decidimos dar un paso adelante y conseguir el Certificado Ecológico al proceso de preparación del café para llegar a un perfil de consumidor más alto.

Gracias al esfuerzo e implicación de los equipos hemos conseguido certificarnos en tiempo récord y esto nos permite responder a la demanda cada vez mayor de la hotelería y hostelería organizada por productos ecológicos”, afirma Rubén Rodríguez, Brand Manager de Mocay.

Esta certificación está enmarcada en el plan estratégico 2020, que irá acompañado del lanzamiento, en las próximas semanas, de una nueva referencia ecológica de 1 kg. Se trata de un blend de diferentes orígenes donde predomina Etiopía-Sidamo, adelanta la filial de Calidad Pascual.

Así, junto a la referencia Plus Colombia, ya presente en su portfolio, Mocay apuesta por la producción ecológica dando protagonismo a los orígenes de café.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters