Este sitio hace uso de cookies propias y de terceros para analizar ciertos hábitos durante su navegación y ofrecerle publicidad adaptada a sus intereses. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Política de Cookies.

Aceptar
Abrir menú

Héctor Barbarin (CNTA): "En la primera edición de Food Start Tech fuimos capaces de definir retos transversales"

"En la primera edición fuimos capaces de definir retos transversales, no nos centramos en retos individuales"

Tras el éxito de la primera edición de Food Start Tech, promovido por CNTA (Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria) y el ministerio de agricultura, pesca y alimentación, ambas entidades están preparando la segunda edición, en la que participarán 14 empresas. El objetivo es plantear soluciones a los retos a los que se enfrentan las empresas del sector agroalimentario para llevar a cabo proyectos de investigación que permitan resolverlos.

Héctor Barbarin (CNTA): En la primera edición de Food Start Tech fuimos capaces de definir retos transversales

Héctor Barbarin, director general del CNTA, explica en esta entrevista las tendencias del mercado alimentario, cómo fue la primera edición del proyecto Food Start Tech y qué novedades tendrá la segunda edición.


Leer noticia completa





Compartir por e-mail

Suscríbete a nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters