El grupo Vall Companys, Serlopi, empresa matriz de Incarlopsa ( Industrias Cárnicas Loriente Piqueras ) y Grup Cañigueral ( 'Costa Brava Mediterranean Foods' ), han llegado a un acuerdo para la adquisición, a partes iguales, del 100% del capital de Inga Food, la filial de explotación porcina de la holandesa Nutreco. Tal y como señalan en un comunicado, "tanto Inga Food como sus futuros accionistas comparten el compromiso de mantener la independencia operativa de la compañía, su estructura actual y su identidad empresarial, así como de implantar e impulsar planes de crecimiento y de eficiencia en las operaciones de la empresa. Esta nueva etapa supone una oportunidad para reforzar el crecimiento de Inga Food y generar sinergias que beneficien a empleados, integrados, clientes y consumidores".
Inga Food, en la actualidad, tiene alrededor de 90 empleados, factura más de 325 M€, con más de 650 granjas integradas en España, distribuidas entre Cataluña, Aragón, las dos Castillas, Extremadura y Levante, con 85.000 cerdas entre blancas e ibéricas, 1,5 M de cerdos blancos y más de 120.000 ibéricos.