Idilia Foods apuesta por el target salud con su último desarrollo. La compañía presenta 'Cola Cao' sin gluten, un producto pensado "para el 1-2% de la población que está diagnosticada como celiaca y para el 70-80% de los casos que están sin diagnosticar".
"Por primera vez, se ha eliminado la harina de trigo de 'Cola Cao' original, cuya composición no se había modificado en sus ocho décadas de vida", explican fuente de la compañía a Alimarket. "Hemos invertido más de un año en llegar a esta receta sin gluten. Así, la nueva fórmula permite conservar la experiencia de sabor y textura del 'Cola Cao' original, que tanto aman nuestros consumidores", añade Amalia Cervantes, marketing mánager de la marca. Además de la exención de gluten, en el packaging de la nueva variedad se resalta la composición de "Cacao Natural sin aditivos".
"Desde finales de septiembre, 'Cola Cao' sin gluten se distribuirá en Carrefour. Su disponibilidad se irá ampliando exclusivamente y de manera progresiva en sus puntos de venta. De momento, este producto solo se va a vender en Carrefour", se adelanta.
Esta variedad se convierte en la novena receta de cacao en polvo de la marca, al sumarse a las composiciones original, cero, cero con fibra, turbo (instantáneo), noir, puro, avena (con 34% de este cereal) y complet (con frutas y cereales). Además, con 'Cola Cao’ se producen galletas y batidos.







