Granini ha preparado unas propuestas navideñas, de la mano del chef Oscar Albiñana y del coctelero Héctor Henche. Se trata de "un original y creativo menú de fiesta y dos cócteles especiales a base de zumos, de fácil elaboración, que conquistarán los paladares más sibaritas en estas fiestas".
El menú, de Oscar Albiñana, incluye cuatro recetas creativas: Ponche de crema tropical,;Tataki de atún con gel de arándanos, crema suave de queso de cabra y albahaca; Magret de pato con salsa de peras y pan de especias y Cremoso de chocolate bajo velo de naranja ácida, toques balsámicos y menta. El objetivo,según Albiñana, es “sorprender a la familia con propuestas que se inspiran en lo tradicional, pero que reinterpretamos trabajando con nuevos ingredientes, como los zumos, y con presentaciones originales”.
En cuanto a los cócteles de Héctor Henche, combinan "ingredientes típicos de estas fiestas, como los orejones, el turrón o el cava, con los zumos”. Las apuestas son Cranberry Bubbles (a base de zumo de Arándano Rojo y cava) y Winter Daiquiri (zumo de Piña, orejones y turrón), ambos en versión con y sin alcohol.






