Pescaviar amplía su gama de perlas de frutas 'Cocktail Pearls' con el lanzamiento del nuevo sabor chili que viene a unirse a las variedades fresa, manzana-genjibre, lima-limón, limón-pimienta y vinagre-chalota ya presentes en el mercado. La nueva referencia se presenta en frasco de vidrio de 365 g, dirigida fundamentalmente al canal hostelería, y en bote gourmet de 60 g.
La firma, con sede en Pozuelo de Alarcón (Madrid), comercializa en exclusiva esta línea de productos desde octubre de 2009, fecha en la que tomó el 50% de su productora Just Gourmet Food . En ese momento, Pescaviar se hizo cargo de la distribución de su catálogo en mercados exteriores y en el canal horeca a nivel nacional.
Especializada en la elaboración de sucedáneos de caviar, condimentos decorativos y cremas de pescado, la compañía explota instalaciones en Murcia, a las que añadió a mediados de 2009 una nave de 5.200 m2 de superficie construida en Molina de Segura (Murcia). Al cierre del pasado 2010, facturó 3,6 M€ y cuenta con una plantilla media de 25 trabajadores.
maricruz.bellon@alimarket.es






