Abrir menú

Cafés Candelas innova con su nueva familia de tés e infusiones

Cafés Candelas innova con su nueva familia de tés e infusiones

La torrefactora lucense Cafés Las Candelas ha lanzado al mercado su nueva propuesta de tés e infusiones. Se trata de una gama de productos gourmet destinados fundamentalmente a hostelería , pero que estarán disponibles para cualquier consumidor a través de la página web del grupo.

Cuenta con seis variedades diversas (Odiel, Azobia, Madinat, Namasiva, Dhanna y Benjumea) que se caracterizan por contar con originales sabores, no disponibles en la actualidad en el mercado.

En cuanto al envase, se presentan en latas de 150 g evitando así que la luz o la humedad dañen el producto.

Especializado en la torrefacción de café para hostelería, canal al que dirige el 85% de su producción, Cafés Las Candelas produjo en 2011 un total de 4.860 t de café tanto en grano como molido, así como 8 t de infusiones, ya que, hasta este lanzamiento, en su catálogo se incluían también bolsitas individuales para hostelería de manzanilla, poleo menta, té y tila. A esto se suman sus monodosis de café, comercializadas bajo la enseña 'Cafés Candelas' y elaboradas por Cafés Dromedario tras el acuerdo alcanzado por todos los operadores participantes en el proyecto 'Sferic Coffee'. Así, la tostadora cántabra ha asumido en sus instalaciones la producción de las monodosis de café, tras la liquidación de la sociedad Sferic Coffee.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters