Xantelmar presenta un solomillo de salmón ahumado relleno de pato

La compañía Xantelmar , conocida por su enseña 'Martiko', acaba de ampliar su catálogo de ahumados con una nueva referencia que combina salmón con pato. Se trata del nuevo Solomillo de salmón ahumado con foie gras de pato , que llega a los lineales con el objetivo de satisfacer una demanda de originalidad por parte del cliente. Lanzado inicialmente para la próxima campaña navideña, el nuevo producto pasará a formar parte del catálogo habitual de 'Martiko'. Elaborado con salmón escocés, el solomillo, de 130 g, presenta en su interior un bloc de hígado de pato de 20 g , por lo que el producto, que no contiene gluten, se comercializa en formato sobre de 150 g. Respecto a su presentación, se ha diseñado un packaging con información completa sobre los ingredientes empleados en su elaboración, la procedencia de los mismos, temperatura a la que debe mantenerse y tabla nutricional.

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

El skrei de Noruega continúa batiendo récords de consumo en España

  • Pescado Refrigerado

Informe 2023 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Pescado Refrigerado

Informe 2023 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

Mowi crece un 11,4% y se consolida como el mayor productor mundial de salmón en volumen y valor

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga retoma el congelado, revoluciona el surimi e internacionaliza 'Royal'

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga entra en plant-based con unos "calamares" vegetales

  • Congelados

Lanzal no se queda en fuera de juego y pone en marcha un proyecto ambicioso en pescadería moderna

  • Pescado Refrigerado

Avramar reorganiza estructura en España, pero la mantiene al margen de la desinversión en Grecia

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado