Xantelmar presenta un solomillo de salmón ahumado relleno de pato

La compañía Xantelmar , conocida por su enseña 'Martiko', acaba de ampliar su catálogo de ahumados con una nueva referencia que combina salmón con pato. Se trata del nuevo Solomillo de salmón ahumado con foie gras de pato , que llega a los lineales con el objetivo de satisfacer una demanda de originalidad por parte del cliente. Lanzado inicialmente para la próxima campaña navideña, el nuevo producto pasará a formar parte del catálogo habitual de 'Martiko'. Elaborado con salmón escocés, el solomillo, de 130 g, presenta en su interior un bloc de hígado de pato de 20 g , por lo que el producto, que no contiene gluten, se comercializa en formato sobre de 150 g. Respecto a su presentación, se ha diseñado un packaging con información completa sobre los ingredientes empleados en su elaboración, la procedencia de los mismos, temperatura a la que debe mantenerse y tabla nutricional.

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

Caviar Pirinea compra la portuguesa Viveiros do Coura

  • Pescado Refrigerado

Arte Morhua refuerza su apuesta por la pescadería moderna con nuevas propuestas e inversiones

  • Pescado Refrigerado

Óscar Vicente Hernández (Angulas Aguinaga): «Cerraremos 2025 con unos 320 M€ de facturación, lo que supondrá un crecimiento de alrededor de un 10%»

  • Pescado Refrigerado

Freskibo se moverá entre los 65-70 M€, pone fecha a su planta y entra en nuevos retailers

  • Pescado Refrigerado

Operación de compra relevante en la categoría de pescadería moderna refrigerada en bandejas

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Pescado Refrigerado

Aguinaga retoma la innovación en ahumados con lo nuevo de 'Royal'

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de ahumados en España

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado