Nestlé lanza sus primeras pizzas sin gluten

Nestlé acaba de lanzar en España sus dos primeras pizzas sin gluten, amparadas bajo su marca 'Buitoni'. Se trata de las variedades "Prosciutto" y "4 Formaggi", con las que la compañía ha buscado una textura prácticamente idéntica a la de cualquier masa convencional, atendiendo una de las demandas de los consumidores celiacos.

Nestlé amplía así su oferta de productos sin gluten, compuesta por referencias como el cacao soluble 'Nesquik' o los cereales para desayuno de maíz y arroz, 'Corn Flakes' y 'Nesquik', respectivamente.

La compañía enmarca este lanzamiento en el cumplimento de sus 10 Compromisos Nutricionales, anunciados hace ahora casi 3 años . Concretamente, con la llegada al mercado de estos nuevos productos, Nestlé da un paso adelante en el cumplimiento de su quinto compromiso, que consiste en ofrecer soluciones para necesidades nutricionales específicas. En esta ocasión, se trata de brindar productos aptos para celíacos con perfiles organolépticos cada vez mejores.

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Análisis 2023 del lineal de soluciones congeladas

  • Congelados

Informe 2023 sobre el mercado de Soluciones Congeladas

  • Congelados

Fripozo crece a dos dígitos al cierre de 2023

  • Congelados

¿Cuáles han sido las claves del último ejercicio de Profand y cómo ha mejorado su posicionamiento?

  • Congelados

Lanzal no se queda en fuera de juego y pone en marcha un proyecto ambicioso en pescadería moderna

  • Congelados

Los sectores pesquero, acuícola y transformador crean una alianza europea para promover el consumo de pescado

  • Congelados

Congalsa entra en el accionariado de Yatecomeré

  • Congelados

McCain supera por primera vez los 100 M y se fortalece en retail

Ver todas las noticias de Congelados