La Balinesa, exportación y expansión en horeca para seguir creciendo

La elaboradora leonesa de ahumados La Balinesa pretende crecer en hostelería, aprovechando la reactivación del consumo extradoméstico, y abordar nuevos mercados en el exterior para consolidar el ritmo de crecimiento de los últimos años, de la mano del grupo Brasmar.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

‘Skandia’ ofrece nuevas experiencias en ahumados con sus dos nuevos lanzamientos

  • Pescado Refrigerado

Avramar reorganiza estructura en España, pero la mantiene al margen de la desinversión en Grecia

  • Congelados

Lanzal no se queda en fuera de juego y pone en marcha un proyecto ambicioso en pescadería moderna

  • Pescado Refrigerado

Informe 2023 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga entra en plant-based con unos "calamares" vegetales

  • Pescado Refrigerado

Mowi crece un 11,4% y se consolida como el mayor productor mundial de salmón en volumen y valor

  • Pescado Refrigerado

El skrei de Noruega continúa batiendo récords de consumo en España

  • Pescado Refrigerado

Informe 2023 del sector de ahumados en España

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado