The Vegetarian Butcher presenta 'El Gran Capo', la primera pechuga de pollo plant-based en España

La oferta plant-based sigue sumando novedades y hackeando nuevos formatos y recetas hasta la fecha no disponibles. La última innovación llega de la mano de The Vegetarian Butcher, que amplía su oferta con 'El Gran Capo', que definen como "la primera alternativa vegana a la pechuga de pollo" en el mercado español. La marca de carne vegetal, propiedad de Unilever, explica que el producto está elaborado siguiendo estrictos estándares de calidad que "permiten ofrecer al comensal un producto tierno y jugoso, con un sabor y una textura muy similar al pollo animal, además de un alto contenido en proteínas, en nutrientes -como vitamina B12 y hierro-, y en fibra". 'El Gran Capo' está disponible con un PVP de promoción durante sus dos primeros meses en el mercado de 3’99 €. 

'El Gran Capo', que se vende en una bandeja refrigerada de plástico con faja de cartón (ambos reciclados y reciclables), se suma ahora a una oferta de alternativas vegetal integrada por carne picada (Picado Carnal), trocitos de pollo (Rebeldes de corral), albóndigas (Albondiciosas), nuggets (Nug-get’s party!) y las últimas hamburguesas vegetales de “pollo” (¡Menudo Pollo! y Kikiricrunch Burger).

Como se recordará, Unilever se ha marcado el objetivo de llegar a unas ventas anuales de 1.000 M€ en alternativas vegetales a la carne. Esta meta se encuentra dentro del proyecto de 'Unilever Future Foods' que persigue dos objetivos clave: ayudar a las personas a acercarse a una dieta más saludable y contribuir a reducir el impacto medioambiental de la cadena alimentaria mundial.

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

Lactalis Puleva renueva su gama de bebidas vegetales 'Santal'

  • Plant Based

Zyrcular Foods cumple 5 años llevando su oferta plant-based a nuevas cadenas de distribución y foodservice

  • Plant Based

'Green&Great' da un paso al lado ante la difícil coyuntura que atraviesa el segmento plant-based

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga entra en plant-based con unos "calamares" vegetales

  • Plant Based

Francia da marcha atrás por segunda vez en la prohibición de términos cárnicos para la oferta plant-based

  • Plant Based

Informe 2024 sobre el sector Plant-Based

  • Plant Based

'Gimme Sabor', etiqueta limpia y experiencia de consumo para subirse a la ola del atún en lata plant-based

Ver todas las noticias de Plant Based