The Vegetarian Butcher presenta 'El Gran Capo', la primera pechuga de pollo plant-based en España

La oferta plant-based sigue sumando novedades y hackeando nuevos formatos y recetas hasta la fecha no disponibles. La última innovación llega de la mano de The Vegetarian Butcher, que amplía su oferta con 'El Gran Capo', que definen como "la primera alternativa vegana a la pechuga de pollo" en el mercado español. La marca de carne vegetal, propiedad de Unilever, explica que el producto está elaborado siguiendo estrictos estándares de calidad que "permiten ofrecer al comensal un producto tierno y jugoso, con un sabor y una textura muy similar al pollo animal, además de un alto contenido en proteínas, en nutrientes -como vitamina B12 y hierro-, y en fibra". 'El Gran Capo' está disponible con un PVP de promoción durante sus dos primeros meses en el mercado de 3’99 €. 

'El Gran Capo', que se vende en una bandeja refrigerada de plástico con faja de cartón (ambos reciclados y reciclables), se suma ahora a una oferta de alternativas vegetal integrada por carne picada (Picado Carnal), trocitos de pollo (Rebeldes de corral), albóndigas (Albondiciosas), nuggets (Nug-get’s party!) y las últimas hamburguesas vegetales de “pollo” (¡Menudo Pollo! y Kikiricrunch Burger).

Como se recordará, Unilever se ha marcado el objetivo de llegar a unas ventas anuales de 1.000 M€ en alternativas vegetales a la carne. Esta meta se encuentra dentro del proyecto de 'Unilever Future Foods' que persigue dos objetivos clave: ayudar a las personas a acercarse a una dieta más saludable y contribuir a reducir el impacto medioambiental de la cadena alimentaria mundial.

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

'Hi Vegs! by Mommus' presenta las nuevas propuestas SinFuá y Fresco tipo Burgos Natural

  • Plant Based

La especialista plant-based 'GrinGrin' pone fin a su trayectoria ante la dificultad para financiarse

  • Plant Based

Las Bebidas Vegetales recuperan el ritmo

  • Plant Based

Informe 2025 sobre el sector Plant-Based

  • Plant Based

Quevana propone abrir su accionariado a industriales para acelerar su escalado en alternativas vegetales al queso

  • Plant Based

Vegeta/es propone un Plan Nacional de Alimentos de Origen Vegetal "para situar a España a la cabeza en sostenibilidad"

  • Plant Based

Cal Blay lanza en La Sirena una gama de soluciones navideñas en cobranding con 'Heura'

  • Lácteos

Informe 2025 del sector de Yogures y Postres

Ver todas las noticias de Plant Based