La enseña plant-based 'Hi Vegs!' amplía su colaboración en cobranding con la especialista en alternativas vegetales al queso Mommus para presentar en los lineales dos nuevas propuestas: SinFuá y Fresco tipo Burgos Natural. Con esta nueva ventana de innovación, Maicerías Españolas (Dacsa), presente en el accionariado de Mommus desde septiembre de 2022, confirma su compromiso con la categoría bajo el cobranding 'Hi Vegs! by Mommus'.
El SinFuá vegetal recrea el sabor y la cremosidad del foie tradicional en una versión 100% vegetal. Hecho a base de anacardos, este producto gourmet combina ingredientes naturales con una textura suave y un sabor intenso, ideal para quienes buscan una alternativa sabrosa y sin ingredientes de origen animal. Por otra parte, el Fresco tipo Burgos Natural está elaborado a base de anacardos y almendras, y ofrece la característica suavidad y frescura de este tipo de producto.
Ambos productos ya están disponibles en Carrefour y El Corte Inglés, completando la gama plant-based de 'Hi Vegs!'. Una propuesta navideña que se suma a su catálogo de semicurados ahumado, picante, natural y trufado, junto con embutidos vegetales como SinFuet, SinSalchichón y SinChorizo, ofreciendo opciones innovadoras para una alimentación 100% vegetal.
"Con el lanzamiento de nuestro SinFuá vegetal y Fresco tipo Burgos en Carrefour y El Corte Inglés, reafirmamos nuestra misión: ofrecer productos veganos de máxima calidad, accesibles y respetuosos con el planeta. Queremos acompañar momentos especiales y aportar excelencia en cada plato", se afirma desde Dacsa.