Innomy acelera la tracción de sus alternativas cárnicas con base en hongos tras levantar 1,3 M€

La última de las compañías españolas del segmento de la micoproteína en comunicar el cierre de su ronda de inversión es Innomy Biotech, en una operación que supone la patada adelante definitiva para empujar su proyecto a una nueva fase, en la que los objetivos estratégicos pasan por validar sus productos y llevarlos definitivamente al mercado.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Dacsa proyecta la fase preindustrial en micoproteína y extiende la huella de 'Hi-Vegs' en la distribución

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Llega la 'Better-nera', nuevo corte de carne vegetal equiparable al solomillo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Gestión del agua, digitalización agrícola o IA para potenciar sabores, ganadores de los 'Foodtech Innovation Awards 2024'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Enzicas utiliza la fermentación de hongos para acelerar la maduración en quesos y la curación en cárnicos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Oissy se proclama ganadora de la tercera edición de Culinary Action

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

BerriUp anuncia su cuarta convocatoria de aceleración de startups junto a Caja Rural de Navarra y Artizarra Fundazioa

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas