'Abbot Kinney's' entra en skyr con una propuesta plant based bío

'Abbot Kinney’s', marca distribuida en España por la especialista en productos ecológicos Biogran, entra en un nuevo nicho que amplía su catálogo de alternativas vegetales al yogur: el skyr. La marca afirma en un comunicado que "pone a disposición de sus consumidores una versión más ética" que el skyr tradicional lácteo, con el lanzamiento de una variedad vegana y ecológica. "Conservando todos sus beneficios", explica, "el skyr de Abbot Kinney’s es fuente de proteínas, aportando siete gramos por cada ración de 150 g".

Y añade que "estas proteínas contribuyen al desarrollo y mantenimiento de los músculos por lo que es buena opción diaria para las personas que tienen una vida activa o practican deporte. Además las proteínas y la textura untuosa y espesa producen un efecto de saciedad, contribuyendo a llegar con menos hambre a la siguiente comida. Su suavidad y sabor hacen de este producto un postre o desayuno ideal para mantener una alimentación saludable o incluso para la elaboración de salsas tipo nata agria (pero en este caso sin lactosa)".

Todos los ingredientes de este skyr son orgánicos y naturales, con fermentos activos que pueden contribuir al equilibrio de la microbiota. Por contra, no contiene azúcares añadidos ni aditivos artificiales.

'Abbot Kinney’s' elabora alternativas a los yogures, postres, bebidas vegetales y helados utilizando ingredientes naturales que son orgánicos y 100% veganos, siempre sin lactosa. Los ingredientes utilizados, según la propia marca, son de alta calidad y libres de componentes no naturales.

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

Informe 2025 sobre el sector Plant-Based

  • Plant Based

Las Bebidas Vegetales recuperan el ritmo

  • Plant Based

'Hi Vegs! by Mommus' presenta las nuevas propuestas SinFuá y Fresco tipo Burgos Natural

  • Plant Based

Quevana propone abrir su accionariado a industriales para acelerar su escalado en alternativas vegetales al queso

  • Plant Based

Vegeta/es propone un Plan Nacional de Alimentos de Origen Vegetal "para situar a España a la cabeza en sostenibilidad"

  • Plant Based

Cal Blay lanza en La Sirena una gama de soluciones navideñas en cobranding con 'Heura'

  • Plant Based

La especialista plant-based 'GrinGrin' pone fin a su trayectoria ante la dificultad para financiarse

  • Lácteos

Informe 2025 del sector de Yogures y Postres

Ver todas las noticias de Plant Based