'Abbot Kinney's' entra en skyr con una propuesta plant based bío

'Abbot Kinney’s', marca distribuida en España por la especialista en productos ecológicos Biogran, entra en un nuevo nicho que amplía su catálogo de alternativas vegetales al yogur: el skyr. La marca afirma en un comunicado que "pone a disposición de sus consumidores una versión más ética" que el skyr tradicional lácteo, con el lanzamiento de una variedad vegana y ecológica. "Conservando todos sus beneficios", explica, "el skyr de Abbot Kinney’s es fuente de proteínas, aportando siete gramos por cada ración de 150 g".

Y añade que "estas proteínas contribuyen al desarrollo y mantenimiento de los músculos por lo que es buena opción diaria para las personas que tienen una vida activa o practican deporte. Además las proteínas y la textura untuosa y espesa producen un efecto de saciedad, contribuyendo a llegar con menos hambre a la siguiente comida. Su suavidad y sabor hacen de este producto un postre o desayuno ideal para mantener una alimentación saludable o incluso para la elaboración de salsas tipo nata agria (pero en este caso sin lactosa)".

Todos los ingredientes de este skyr son orgánicos y naturales, con fermentos activos que pueden contribuir al equilibrio de la microbiota. Por contra, no contiene azúcares añadidos ni aditivos artificiales.

'Abbot Kinney’s' elabora alternativas a los yogures, postres, bebidas vegetales y helados utilizando ingredientes naturales que son orgánicos y 100% veganos, siempre sin lactosa. Los ingredientes utilizados, según la propia marca, son de alta calidad y libres de componentes no naturales.

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

Zyrcular Foods cumple 5 años llevando su oferta plant-based a nuevas cadenas de distribución y foodservice

  • Plant Based

Lactalis Puleva renueva su gama de bebidas vegetales 'Santal'

  • Plant Based

'Gimme Sabor', etiqueta limpia y experiencia de consumo para subirse a la ola del atún en lata plant-based

  • Plant Based

'Green&Great' da un paso al lado ante la difícil coyuntura que atraviesa el segmento plant-based

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga entra en plant-based con unos "calamares" vegetales

  • Plant Based

Informe 2024 sobre el sector Plant-Based

  • Plant Based

Francia da marcha atrás por segunda vez en la prohibición de términos cárnicos para la oferta plant-based

Ver todas las noticias de Plant Based