Gimar refuerza catálogo con innovaciones de alto valor añadido

La innovación se ha convertido en la principal palanca del sector de los ahumados para revitalizar el consumo de estas referencias. Así, en los últimos años hemos asistido a una profunda renovación de la oferta que tiene en Gimar a uno de sus exponentes. La elaboradora alicantina acaba de lanzar tres nuevos productos a base de salmón, atún y bacalao, para llegar a nuevos consumidores, y amplía su oferta de salmón ahumado para platos como poke, sashimi o carpaccio.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

Arte Morhua refuerza su apuesta por la pescadería moderna con nuevas propuestas e inversiones

  • Pescado Refrigerado

Operación de compra relevante en la categoría de pescadería moderna refrigerada en bandejas

  • Pescado Refrigerado

Freskibo se moverá entre los 65-70 M€, pone fecha a su planta y entra en nuevos retailers

  • Pescado Refrigerado

Caviar Pirinea compra la portuguesa Viveiros do Coura

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

Aguinaga retoma la innovación en ahumados con lo nuevo de 'Royal'

  • Pescado Refrigerado

Óscar Vicente Hernández (Angulas Aguinaga): «Cerraremos 2025 con unos 320 M€ de facturación, lo que supondrá un crecimiento de alrededor de un 10%»

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado