¿Cómo está funcionando la oferta plant-based de Beanstalk Foods un año después de anunciar su lanzamiento?

Hace ya un año que la joint-venture hispano china Beanstalk Foods anunciaba su despliegue en la categoría de alternativas plant-based a productos cárnicos. Ahora, volvemos a contactar con David Guarch, director de negocio de Beanstalk Foods, para conocer la evolución del proyecto. Según nos explica, sus productos más diferenciales son los que han empezado a abrir el mercado y el próximo crecimiento en UK o Alemania será la llave para alcanzar la rentabilidad del proyecto.

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

La especialista plant-based 'GrinGrin' pone fin a su trayectoria ante la dificultad para financiarse

  • Lácteos

Informe 2024 sobre yogures y postres lácteos

  • Plant Based

Vegeta/es propone un Plan Nacional de Alimentos de Origen Vegetal "para situar a España a la cabeza en sostenibilidad"

  • Plant Based

Flora Food Spain reduce ventas arrastrada por la caída de la margarina, pero sube beneficios

  • Plant Based

Elian Barcelona invertirá 200 M€ en la ampliación de su planta de proteína vegetal

  • Lácteos

Natur-All confía en las alternativas lácteas de próxima generación como motor de crecimiento

  • Plant Based

'Heura' recrea las salchichas frankfurt en su versión vegetal poniendo en valor su perfil saludable

  • Plant Based

Informe 2025 sobre el sector Plant-Based

Ver todas las noticias de Plant Based