Postres y Dulces Reina refuerza su catálogo en temperatura negativa

Postres y Dulces Reina anunció en 2011 su desembarco en el segmento de repostería congelada, tras ejecutar una inversión de 1 M€ en sus instalaciones de Caravaca de la Cruz (Murcia). Se trataba de la primera gran diversificación en su portfolio de productos, añadiendo una gama de tartas y una nueva temperatura a su oferta habitual, integrada por postres lácteos refrigerados. Transcurridos unos meses desde el lanzamiento de su primera familia de tartas congeladas, 'Reina' consolida esta apuesta presentando tanto en retail como en horeca una batería de novedades.

Esta nueva línea de tartas está integrada por 37 referencias, que se agrupan principalmente en seis grandes categorías: tartas con frutas, mousses, tartas de queso, tartas tradicionales, individuales o tartas especiales para catering. Entre las nuevas referencias, destacan los sabores tradicionales, como la Tarta Strüdel, inspirada en la famosa tarta de origen alemán, o la tarta de Albaricoque al Mascarpone cubierta con crema de fruta.

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