Este sitio hace uso de cookies propias y de terceros para analizar ciertos hábitos durante su navegación y ofrecerle publicidad adaptada a sus intereses. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Política de Cookies.

Aceptar
Abrir menú

Una fachada ventilada con malla metálica de Codina Architectural para la estación de autobuses de Logroño

La nueva estación intermodal de Logroño proyectada por el estudio de arquitectura Abalos Sentkiewicz ha implicado la transformación urbana de la ciudad de Logroño. Unas actuaciones que han permitido crear nuevos espacios urbanos y a la vez diferentes soluciones arquitectónicas de integración urbana, como la construcción de vestíbulos de acceso a las diferentes estaciones. La envolvente de la plataforma de autobuses se resolvió con una fachada ventilada con la malla arquitectónica EIFFEL 20100.

Enlace dossier de prensa: https://onedrive.live.com/?authkey=!AEYCL8SI04yuo2c&id=E9F271B1969E86C7!2405&cid=E9F271B1969E86C7



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters