El programa de cocina Cuines renueva por completo su espacio en colaboración con Smeg y con el objetivo común de ofrecer calidad y accesibilidad a los telespectadores. Cuines, el veterano programa culinario de TV3, ha cumplido 20 años y el pasado 1 de febrero estrenó un renovado espacio acompañado por Smeg y Marc Ribas, chef ejecutivo de los restaurantes de Artur Martínez, como presentador fijo.
El canal autonómico de Cataluña y la marca italiana colaboran desde hace más de una década. Los aparatos Smeg cumplen desde el principio con su papel de electrodomésticos de alta gama, guisando y condimentando exclusivas recetas de la mano de prestigiosos chefs.
Cuines y Smeg se unen para realzar una cocina de calidad accesible a los espectadores, un objetivo común que se pone de manifiesto a través de las tres novedades del programa: presentador, nueva decoración y nueva sección “el consejo”.
El concepto de cocina accesible se transmite a través del formato del programa y de la nueva decoración, un plató que muestra un diseño de gastronomía cercana en un lugar cálido y colorido, muy acogedor y moderno, como la cocina de una casa actual y bien equipada.







