Abrir menú

Whirlpool hace la presentación oficial de 'KitchenAid'

Whirlpool hace la presentación oficial de KitchenAid

Con el escenario de fondo de Casa Decor, Whirlpool Iberia ha realizado la presentación oficial de la marca 'KitchenAid', enseña asentada en la categoría de gama alta. Para ello, el Espacio 38 de Casa Decor acogía un dinámico loft, totalmente equipado con productos 'KitchenAid', en los que diariamente se están realizando talleres gastronómicos y degustaciones de la mano de los mejores chefs de Barcelona. A la presentación acudieron tanto Renato Senta, director general de Whirlpool Iberia como Mirko Scaletti, director de Marketing, Montse Puyuelo, responsable de Trade Marketing de 'KitchenAid' y Chiara Ferlito, responsable de Producto.

Como ya adelantó Alimarket en anteriores ocasiones , 'KitchenAid' llega a España con una gama completa de electrodomésticos de altas prestaciones como hornos, encimeras, campanas, microondas, lavavajillas y frío, congelación y vinotecas, además de los pequeños electrodomésticos de la marca ya conocidos por los usuarios más exigentes. Su potencial mercado sería el de estudios de cocina.

El loft, de 50m2, realizado con la más alta tecnología de KitchenAid, ha sido diseñado por el arquitecto Héctor Ruiz-Velázquez. Pensado para un chef, se busca integrar con ingenio y sensibilidad la actividad del visitante con el lugar que este ocupa, a través de un estudio cuidado de la estética y la función. El loft se convierte durante un mes en un espacio dinámico en el que se realizarán un total de trece talleres impartidos por una selección de los más prestigiosos chefs de Barcelona que, utilizando los productos 'KitchenAid', conducirán a los invitados a través de las últimas tendencias en alta gastronomía.

Los chefs invitados son Jaume Balada del restaurante Esmarris de Sitges, Ada Parellada chef de el original Semproniana, Jordi Esteve, chef del restaurante Nectari, el chef iraní Touradj Shans del original Rincón Persa, Montse Estruch del restaurante El Cingle, Toni Romero chef del Racó d’en Cesc, Iker Erauzkin de la Aula Gatronómica de la Boquería, Manuel Jiménez chef de El Mirador del Palau, Xano Saguer chef del Espai Sucre que realizará un creativo almuerzo de postres, el prestigioso chef Jean Luc Figueras y Xavier Pellicer, chef del reconocido restaurante ABAC.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters