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AEG presenta su nueva línea de cocción asistida

AEG presenta su nueva línea de cocción asistida

La marca AEG, del grupo Electrolux, presenta SenseCook, su nueva línea de cocción asistida más avanzada en placas de inducción que permite un control absoluto del tiempo y temperatura para cocinar con absoluta precisión. Esta línea está compuesta por tres familias de placas de inducción equipadas con sensores muy avanzados para garantizar que todo esté perfectamente controlado: SenseFry proporciona la temperatura y el tiempo adecuados para que la carne siempre esté hecha al gusto; SenseBoil detecta las vibraciones de las burbujas al ebullir el agua y baja la temperatura automáticamente para evitar derrames y SensePro que permite un control absoluto del proceso de cocción gracias a la sonda térmica, única en el mercado.

AEG presenta su nueva línea de cocción asistida

Las nuevas placas de inducción de AEG combinan rapidez, flexibilidad y precisión. Controlar el tiempo y la temperatura de cocción es esencial para conseguir unos sabores y texturas únicas. Conseguir resultados perfectos en cada receta es algo que puede no resultar tarea fácil. Por ello, AEG presenta el mejor apoyo para la cocina, las placas de inducción con cocción asistida con distintos sensores que mantienen un riguroso control del tiempo y temperatura durante todo el cocinado.

SensePro, cocción asistida en placas de inducción

La nueva placa SensePro, equipada con sonda térmica inalámbrica (y sin batería) permite cocinar al punto deseado con la máxima precisión. Incluso es posible cocinar al vacío.

La sonda térmica inalámbrica, única en el mercado, es el asistente perfecto para la placa, ya que permite saber la temperatura del núcleo del alimento, con una precisión +/-1ºC. Además, gracias al control grado a grado de la sonda permite cocinar al vacío a baja temperatura, obteniendo así un nuevo mundo de posibilidades a la hora de cocina. Otra de las ventajas es que posee pantalla TFT a color para un control e interacción avanzados. De esta forma, es posible controlar y ampliar las zonas de cocción con un solo toque mientras se recibe información sobre las zonas activas.

AEG presenta su nueva línea de cocción asistida

Las prestaciones de esta nueva placa de inducción con sonda térmica se completan con temporizador individual en cada zona, temporizador inteligente Eco que permite ahorrar energía automáticamente, avisador acústico y apagado automático de seguridad. La nueva SensePro abre un gran abanico de posibilidades a la hora de cocinar, regenerar, escalfar, cocinar a baja temperatura, al vacío, etc. En concreto, el modelo IAE84881FB estará disponible en los puntos de venta habituales a partir del próximo mes de junio por un PVPR de 2.275 €.

Sensefry, cocción asistida en fritura

Por otra parte, la placa de inducción con sensor de fritura hace que se mantenga una temperatura uniforme del aceite durante todo el proceso de cocción para disfrutar de una fritura uniforme y consistente. Para empezar, simplemente hay que elegir el tipo de alimento y el resultado deseado. No hace falta seguir adivinando cuando el aceite o la sartén están a la temperatura correcta, ni el tiempo necesario del cocinado, para obtener los mejores resultados al freír/dorar/sellar.

Una única pantalla táctil a color TFT ofrece el control absoluto sobre el proceso de cocción. Controla el estado de cada zona y se ajusta a las necesidades. Una forma intuitiva de monitorizar con precisión todo lo que ocurre sobre la placa, y todo al alcance de la mano.

AEG presenta su nueva línea de cocción asistida

Además, cuenta con función FlexiPuente que permite combinar hasta 4 zonas para aprovechar al máximo el espacio disponible. Sea cual sea la forma o tamaño del recipiente para cocinar, se obtendrá una distribución uniforme del calor. Los modelos IAE84431FB (1.190 €), IAE63850FB (1.230 €), IAE63842FB (1.135 €) y IAE63431FB (770 €) estarían ya disponibles en los respectivos puntos de venta.

Con Senseboil se identifica el punto de ebullición

SenseBoil identifica cuando el agua ha alcanzado el punto de ebullición. Las placas vienen equipadas con unos avanzados sensores ubicados debajo de la superficie cerámica. Los sensores al detectar las vibraciones de las burbujas bajan la temperatura automáticamente, evitando que el agua se derrame. Válido para todos los procesos de cocción dónde intervenga el agua y para las 4 zonas de la placa y se puede utilizar los recipientes con o sin tapa. Al activar la función PowerBoost aumenta la potencia de la zona al máximo, así se alcanzan de forma más rápida temperaturas altas de cocción. El modelo IAE63421FB, que saldrá a la venta por 1.005 € de PVPR, estará disponible a partir del próximo mes de septiembre.



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