Magic Vac, la marca distribuida por River International en España presenta nuevas máquinas de envasado al vacío. Para poder cocinar platos saludables y alargar la vida de los productos es esencial almacenar los productos al vacío evitando de esta manera perder la frescura y el sabor de los alimentos. Las máquinas Magic Vac, además del excepcional rendimiento y la flexibilidad de la selección de los métodos de envasado al vacío a realizar, ofrecen un alto uso intuitivo que se traduce en un ahorro considerable de tiempo durante las fases de envasado al vacío. La primera máquina es la Compact, tiene un rendimiento profesional gracias a su potente bomba, incluye la función de vacío automático o manual para alimentos más frágiles y delicados, incorpora la opción de apagado automático después de 10 minutos de inactividad, la barra de sellado es de 30 cm y su potencia es de 110 W. De tamaño compacto y en color negro.

Como segunda opción para esas personas que buscan una máquina de envasado con más potencia Magi Vac ofrece Pronto, con un sistema de envasado de bajo ruido, un rendimiento profesional y una potencia de 140 W. Ofrece la función de vacío manual para alimentos frágiles y delicados e incluye una guía de almacenamiento, un tubo de conexión para accesorios, un cutter y 5 bolsas. Para que puedas almacenar todos tus productos desde el momento que lo recibas.
Para un envasado más profesional Maxima-2, ofrece un rendimiento profesional gracias a la potente bomba doble, ojo de buey con luces LED para verificar la posición correcta de la bolsa, incluye una bandeja de retención de líquidos extraíble, práctico de usar gracias a las palancas laterales con el sistema de bloqueo y desbloqueo. Máxima-2 incluye un ajuste de triple sellado, para todo tipo de alimentos; alimentos secos, alimentos húmedos y alimentos muy húmedos, con función ActiSeal3D para que puedas ajustar automáticamente el sellado y finalmente ofrece un ciclo específico para marinar de forma rápida.








