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El chef Karlos Arguiñano cocina con Grundig

El chef Karlos Arguiñano cocina con Grundig

La marca de electrodomésticos y electrónica de consumo Grundig, del grupo Beko, ha renovado su acuerdo de colaboración con el conocido cocinero vasco Karlos Arguiñano para dotar con la mejor tecnología el plató de su programa, Cocina Abierta de Karlos Arguiñano, líder en audiencia de la televisión en España. En concreto, la compañía se encarga de equipar la cocina de Karlos Arguiñano a través de las soluciones tecnológicas necesarias en el lugar de trabajo del chef: placas de inducción (GIEI 838980 INH), hornos (GEBD11300BP), microondas (GMI 13311 X) y frigoríficos (GKPN 66840 LXPW) (GQN212335XN).

Tanto el chef como la marca de electrodomésticos comparten una firme apuesta por la innovación, la calidad y el diseño, así como por la sostenibilidad. Este último es un eje estratégico para Grundig, a través del cual articula la innovación de su gama de productos y por el que promueve proyectos como la iniciativa “Respect Food”, que busca frenar el desperdicio alimentario.

El cocinero Karlos Arguiñano, declara acerca de la colaboración: “Grundig es la marca en la que yo confío en mi cocina porque valoro la calidad de mi trabajo. Para mí es importante contar con las tecnologías más innovadoras para cocinar, como las que ofrece Grundig”.

En palabras de Manuel Royo, director de Marketing de Grundig para Iberia: “En Grundig, tenemos el objetivo primordial de mejorar la vida de las personas en el hogar. Nuestros electrodomésticos se centran en el diseño, como base de una estética inspiracional; la calidad e innovación con tecnologías inteligentes; y la sostenibilidad como propósito de marca”.Y añade: “Entendemos que para Karlos Arguiñano la cocina es su principal espacio de trabajo. Por ello, hemos apostado por soluciones tecnológicas que fuesen funcionales y punteras para facilitar al máximo el desarrollo de los excelentes platos que el chef prepara durante el programa”.

Grundig y Karlos Arguiñano, comprometidos con la sostenibilidad

La conservación del medioambiente es un problema inmediato y urgente. Por ello, en Grundig se siguen estrictos criterios de sostenibilidad en todos sus procesos, ofreciendo valor añadido y aportando soluciones que sean respetuosas con el medio ambiente.

En este sentido, la compañía no solo cuenta con electrodomésticos que permiten hacer un uso más responsable del agua, la energía y los recursos, sino que además ha desarrollado productos fabricados con materiales sostenibles y respetuosos con el ecosistema como cáscara de huevo, fibras recicladas, plásticos reciclados, entre otros.

Por su parte, Karlos Arguiñano siempre apuesta por productos de km0 y de temporada, ya que es la propia naturaleza la que marca en cada momento el alimento óptimo.

Grundig está constantemente explorando nuevas tecnologías para fabricar los productos más innovadores del mercado, como los hornos con tecnología HotAero Pro, las placas de inducción con sensores inteligentes o IndyFlex+, que conforman junto a los frigoríficos con las tecnologías de máxima conservación y frescura como AeroFresh o VitaminCare, los electrodomésticos esenciales para convertir la cocina en el centro del hogar. En definitiva, la compañía entiende la innovación como motor imprescindible del cambio en la cocina.

Paralelamente, Karlos Arguiñano hace de la cocina un arte, incorporando siempre elementos innovadores y creativos. La gastronomía está en constante evolución. Por lo tanto, el chef, al igual que Grundig, ha estado siempre innovando y a la vanguardia de su profesión, lo que le ha llevado a ser un referente del sector y una fuente de inspiración para muchos cocineros.



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